Your world of Wpdance.com, Wpdance.com by WpDance

Home » Eventi » Gusto Italia. Premi alle eccellenze enogastronomiche d’Abruzzo

Gusto Italia. Premi alle eccellenze enogastronomiche d’Abruzzo

gianluca Dic 12,2017 0 Comments


Pescara. Lunedì 18 dicembre alle ore 17:30 presso la sala del Consiglio comunale, si terrà la manifestazione per il conferimento del premio Gusto Italia.
Il premio, vuole essere un giusto riconoscimento agli imprenditori ed artigiani che con amore e passione producono, trasformano e commercializzano i prodotti della nostra terra, che hanno conquistato, parte dei mercati del mondo.
La commissione, costituita da esperti del mondo enogastronomico ed agro-alimentare, ha selezionato e scelto prodotti di eccellenza, senza conoscere la ditta produttrice, e quindi ha scelto senza farsi condizionare dal marchio blasonato e dal fatturato milionario, semplicemente assaggiando i vari prodotti.
L’organizzazione Italia ci tiene a far sapere che le ditte premiate, non sostengono spese. Il premio Gusto Italia, consiste in una pergamena ed una opera del Maestro Leo Stozzieri.
I vincitori di quest’anno sono: Oleificio Matalucci Ortenzia, Cipolletti Hispanico, Nonna Mafalda, Le Frit c’est chic, Pasticceria Dante, Fratelli Fracassa salumi, Pastificio Di Lullo, Fattoria Gaglierano, Azienda Agricola Giuliani, Il Fiadone, Luciano Bosica, Oleificio De Massis, Caseificio Montepratello, Azienda Agricola Pian Di Mare, Cristiano Pizzeria, Monteselva vini, Fratelli Bruno salumi, Azienda Agricola Di Mascio, Ristorante Vecchia Silvi, Hotel Ristorante Il Rifugio.
Tra gli ospiti Leonardo Seghetti, professore di chimica agraria, personaggi del giornalismo e della politica. La manifestazione patrocinata dalla Regione, Provincia, comune di Pescara, dall’Associazione Culturale Sandro Pertini e dalla Lions Club, sarà presentata dai giornalisti Pino Costa ed Elena Costa, presidente degli Editori Abruzzesi, e sarà trasmessa dai canali Sky, Myrec.tv e da alcune televisioni locali.

167 Letture
Add To TwiiterRetweet This Post item information on FacebookShare This Stumble ThisStumbleUpon This Digg ThisDigg This Add To Del.icio.usBookmark This

About The Author